Томички представили свои проекты на семинаре ЕР в Пятигорске

«Единая Россия» (ЕР) провела в центре знаний «Машук» в Ставрополье образовательный семинар для участниц партийного женского движения. В числе участниц были и представительницы Томской области, в частности, проректор ТГУ по информационной политике и цифровым коммуникациям Юлия Эмер.

«Томская область вошла в число 19 пилотных регионов, где «Женское движение Единой России» дало старт реализации проекта «Я и моя наставница». В его основе – наставничество со стороны успешных женщин из числа активных членов «Женского движения Единой России» над представителями молодого поколения, желающими развиваться в социальном и профессиональном плане», – сообщили участники семинара.

С 14 по 17 июня делегация томичек приняла участие в образовательном семинаре в Центре знаний «Машук» в Ставропольском крае. Свои социальные проекты представили томские студентки, а также их наставницы: проректор ТГУ Юлия Эмер, глава пресс-службы Областной думы Наталия Грибова, директор Томской филармонии Наталия Чабовская.

Кроме того, на семинар съездили координатор проекта «Женское движение Единой России» в Томской области Светлана Карманова, председатель общественного совета «Женское движение Единой России» в Томской области Юлия Шепелева и руководитель регионального исполкома «Единой России» Наталья Опанасюк.

Добавляется, что на семинаре в Пятигорске в общей сложности собрались более 100 человек из 19 регионов страны. В течение трех дней они встретились с замминистра Минобрнауки Ольгой Петровой; депутатом Госдумы РФ, главным идеологом проекта «Моя наставница» Екатериной Харченко; сенатором Дарьей Лантратовой и другими экспертами.

«Три дня деловых игр, мастер-классов и обсуждений лучших практик. Это все показало заинтересованность и востребованность проекта и органами власти, и бизнесом, и университетами. Главный результат – проект будет продолжаться, а, значит, расширится пул наставниц и наставляемых», – цитируется Юлия Эмер.

Текст: РИА Томск. Фото: региональное отделение «Единой России»